当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

NIKE定制一双专属的鞋子

时间:2018-01-19 14:48:51来源:科印网

  打开NIKE中国官方网站,在网页靠上的位置会有一个“NIKEID专属定制”选项,点进去可以定制产品,其主要产品是鞋子和配件。值得注意的是NIKEID的了Logo是五彩的圆圈,这也意味着通过定制,让消费者的生活变得五彩斑斓。在NIKEID的选项里,清晰地分为男子定制、女子定制、儿童定制和精选推荐四大类,四大类下面还会根据装备的具体应用场景进行明晰的分类。用户可以根据自己的需求,进行DIY设计。

  进入DIY设计时,官网会给出一些配色推荐模板,选定模版后,进入编辑阶段,不同款式的产品,可以DIY的内容也有所不同。以NIKE PREE RN 2017 iD鞋子为例,可以定制鞋面、鞋跟、内衬、鞋带、FLYWIRE飞线、Swoosh标识、中底的颜色,而且还可以个性化定义鞋舌文字/标志,鞋跟标识也可以从“RUN EMOJI”中选择。文中图示是笔者在NIKE官网站定制的跑鞋。NIKE鞋子的个性化定制是标准化的升级。胚子有了,再往胚子上设计涂色,这便是定制的过程,让消费者享受了专属的感觉,而且在生产鞋子时也不会花费过多人力物力。NIKEID专属定制让消费者和NIKE之间达到一个双赢的平衡。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐