当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

琳得科欧洲收购后获得极大成功

时间:2018-01-16 08:46:39来源:LABELS&LABELING作者:Labels

  近日,琳得科欧洲公司宣布自其日本母公司2016年11月28日正式收购以来获得了持续稳定的增长,其在欧洲的业务基地也获得了扩大。

  这次收购包括购买和转让琳得科图像薄膜公司的全部股份予琳得科公司全资欧洲子公司——位于荷兰阿姆斯特尔芬市的琳得科欧洲公司(Lintec Europe)。2017年9月21日,琳得科图像薄膜公司(Lintec Graphic Films)更名为琳得科欧洲公司,并成为琳得科集团完整的一部分。

  据琳得科欧洲公司执行董事Andy Voss表示,目前一系列由日本琳得科集团开发的独特产品即将在欧洲市场上发售。

  其中一款名为Repeel的产品,采用了微滴胶水技术,可以减少胶水与面材的接触。该材料适用于纸盒生产上的物流标签、销售点的标签以及图书封面上的标签。Repeel采用超低胶水,可以轻易被移除,并可以在任何表面材料,如纸质、木质、玻璃以及金属材料上轻松地再次贴标。

  “Repeel产品是我们将在欧洲市场上推出的系列产品中的一款。” Andy Voss表示道。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐