当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

欧米特全新X6.0标签印刷机

时间:2018-01-18 09:30:08来源:LABELS&LABELING作者:Labels

  在去年布鲁塞尔举办的欧洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Europe 2017)上,欧米特展出一台专门针对标签及包装印刷的窄幅轮转印刷机X6。该机拥有两个全新特征:其一是全新的印刷单元组集成了自动压力调整和巡航控制(Cruise Control),因此可以在每次重复作业、材料更换和速度调整时自动调整印刷压力;其二是多视觉系统(Multivision system),该系统采用多个智能微型相机并放置在每个印刷单元的后面,可以实现即时套印控制,且无需承印材料走到印刷机末端,因此可减少停机时间和活件建立时间。

  卷式(Twist)模切单元采用快速更换刀皮系统(Easy-Change Die),据欧米特表示它可以使得生产期间的准备时间和活件转换期间的离线模切时间控制在1分钟之内。其双复卷机,是一款半自动系统能节省时间,无论印刷长度多少都可以提高印刷机的生产效率。

  欧米特公司还表示,X6.0标签印刷机在是工业4.0推动下推出的全新印刷机。其概念机使用的智能眼镜(Smart Glasses):通过虚拟现实,可以改善全面操作性能,带来多个真正的好处,如降低生产成本、维护成本和生产力。使用智能眼镜(Smart Glasses)在客户服务支持方面十分有价值,因为他们能帮助客户获得更快、更高效的生产辅助。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐