当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

京瓷多功能打印机获奖

时间:2018-01-23 09:27:01来源:再生时代
  近日,全球领先的文档成像解决方案及文档管理系统供应商——京瓷——打印机产品获得了日本设计促进协会颁发的2017最佳设计奖。
 
  据悉,京瓷获奖的打印机产品为最新的A3多功能打印机产品ECOSYS M8130cidn和ECOSYS M4132idn。
 
  据了解,上述两款打印机外观和机器内部设计工于细节,同时也易于维修。其获奖的原因在于可利用所有与维修相关的功能性零部件轻松进行维修,同时也能通过使用云计算进行远程操控将维修支持系统及预防性维修系统进行出色结合。
 
  京瓷表示该司将继续研发不仅关于性能,也关于设计和易用性的产品,从而创造一个消费者能更加安心地参与到文档工作中来的环境。

推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐