当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯尼卡美能达设备受国外印染企业疯狂追捧,究竟原因为何?

时间:2018-01-25 09:28:30来源:科印网

  柯尼卡美能达作为全球唯一的一家打印机,喷头及墨水自行开发和生产的厂家,深受全球用户的青睐,特别是欧洲用户,今天就让我们走近他们,听一下他们对柯尼卡美能达的想法,为什么选择柯尼卡美能达的数码印花机。

  Satinskin

  SP-1的打印速度非常出色,提高产能及快速反应的能力,成为我们巨大的财富

  公司成立于2011年,从那一年起开始对我们的生产设备进行完善,安装了第一台数码印花机,并于2012年末开始进行生产。我们针对装饰,家纺等时尚领域,并且有很广泛的客户群,包括大量的来自各个市场的经销商及大型的品牌商。

  随着业务量的发展,我们需要扩大产能。其中最重要的是,不需必须快速对应客户的短交期。正是因为这些原因,我们必须依靠SinglePass的技术,因此,我们安装了柯尼卡美能达的SP-1。之前我们也安装了他们的Nassenger8,因此可以用Nas8来进行打样,而SP-1就用来进行量产。

  最重要的是,通过这样的组合方式,提高了我们的产能,能够及时对应客户不断增长的短交期订单并在交期内完成。同时,打印速度也非常出色,且日常维护时的停机时间也非常短,可以准确的确保根据我们所期望的来进行生产。特别是在当今高速发展的时尚界,我们快速对应的能力及高产能是我们最大的财富。正因为有这样的能力,使我们可以不断的开拓新的市场。

  对于我们的操作人员来说,柯尼卡美能达的设备也是非常容易上手,且不断改进更新的软件,也是日常的操作更容易。

  如今,我们的产品出口量远远超过当时刚开始使用SinglePass的时候。至于我们的未来愿景,我们公司是100%的数码设备,并没有传统印花工艺,所以我们很确定,将安装第二台Single-Pass机器。因为越来越多的客户有这样的需求,快速时尚需要更快的交货速度。


  Luce_edit_cap

  Nassenger 8 提高了我们的速度的同时,也提高了打印的质量。另外,小批量的印刷对应速度也很快

  我们公司成立于1980年,主要打印服装面料及泳衣。我们的客户都是一些制作高级时装和名牌服饰的高端客户。而数码印花是具有创新意义的,他完全改变了印花工艺。

  作为现今时代所急需的设备产物,能在节约时间的同时降低成本。我们最新安装的数码印花设备是柯尼卡美能达的Nassenger8,通过这台设备的安装,我们继续和这家已经繁荣了10年的公司(柯尼卡美能达)进行着合作。Nassenger8提高了我们生产速度的同时,也提高了打印的质量。所搭载的小墨滴打印技术,也提高了我们在淡色背景下的打印质量,提高了我们花型的清晰度。这也是这台设备给我们带来的最大的好处。

  另外,针对小批量的印刷对应速度也很快,其中也包括制作打样。这些在传统的做法中是无法做到的。并且质量和速度也完全符合我们的期望。另外还要强调的一点是柯尼卡美能达的打印喷头的可靠性,这也是Nassenger8的一个非常重要的特征。

  我们的目标是始终处于行业的领先低位,即使我们已经达到了很出色的水准,但我们也从未停止追求技术上的进步。并一直坚信还有改进的空间。当然和任何一家好公司一样,我们把大量的精力投入到客户的服务中,在不断改进的同时,降低成本。



推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐