当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

肯德基又出新套路:鸡翅包装盒竟然是无人机

时间:2018-01-25 08:37:01来源:太平洋电脑网

  近日,肯德基发布了一款无人机产品——鸡翅盒无人机,但只卖有两天,并且仅限印度。

  这就是肯德基的最新噱头:印度的本地销售鸡翅盒,秒变无人机。看起来你所需要无人机,也是这个盒子的一部分。

 

  这个诞生自鸡翅包装盒的无人机颇为复杂,大部分人都需要去官网照着说明书一步步组装。但组装完成后,它可是个货真价实的,可以通过手机蓝牙控制的无人机。

  “KFO”无人机是一款典型的四轴飞行器,虽然它可能总是带有快餐鸡的独特香气。然而只能在1月25日和26日购买。

  实在想要的粉丝们可以等等,估计等两天ebay上就该有卖的了。不过也可以先去肯德基看看实物再做决定。

 


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐