当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

中国印协数字印刷分会佛山会员俱乐部第九届同行交流会圆满举办

时间:2018-01-23 10:23:53来源:科印网

  由中国印刷技术协会数字印刷分会佛山会员俱乐部主办,富丽图快印、豫东印刷厂、齐盛物料生产中心协办的“第九届佛山快印同行交流会”,于2018年1月20日下午14:00在富丽图商学院举行。

  交流会以“2018年佛山快印同行怎么干”为主题展开。来自佛山本地30多位快印老板和来自重庆的5位同行参与了本次交流。会议紧紧围绕2018年价格怎么干,业务怎么干、同行怎么干三个细分话题展开激励讨论,并记录了大多数同行的观点作为本次活动的共识。

  在整个交流会过程中,大家多次提到合作共赢,避免恶性价格竞争。期待通过共同努力,规范行业,推动区域行业有序发展。

  会议由资深培训师大牛老师主持,会长单位富丽图快印总经理束永春,再次宣读了成立“中国印刷技术协会数字印刷分会佛山会员俱乐部”的意义,并分享了富丽图2017的小结,2018怎么干,提出同行合力,印领未来的号召,共同迎接数字印刷新的春天。

 

大牛老师

 

富丽图快印束永春

  69快印总经理曾中辉:跨界才有未来,图文店可以嫁接很多服务,比如:广告设计,保险服务、设备租赁、小额融资等业务,为客户提供更方便的服务。

  齐盛物料生产中心总经理袁家齐:合作才能共赢,双赢才能持续。我们新建500平米广告物料生产中心的大门向各位敞开,低价为同行代工,不抢同行客户,与诸位抱团向市场要钱。

 

(左)齐盛广告物料袁家齐、(右)69快印曾中辉

  启航图文总经理杨永辉:快印一定要改变以前那种小作坊模式。生产服务混在一起,店面脏乱差已经不符合现阶段客户需求,应该在管理上,流程上、形象上下功夫。

 

启航图文杨永辉

  豫东印刷总经理杨钦利:目前,快印的总体量不足印刷一成。快印店嫁接印刷后,不仅提升客户便利度,也会让业绩提升30%以上,形成客户、快印店、印刷厂三赢局面。

 

(左)富丽图禅城事业部郭超、(右)豫东印刷杨钦利

  图港数码快印总经理曾东飞:积极学习,未连锁的门店2018怎么干,合作共赢,拿出自己优势的产品和大家合作。

  正印快印经理叶红霞:正印是彩色数字印刷加工企业,非常愿意成为与会同仁彩色加工的合作伙伴,视同行为客户,共同面对竞争日益激烈的市场。

  柯贝美办公设备欧总:快印要提高服务,一杯茶的温度可以温暖客户的心。我们要与时俱进,通过服务去创造价值。

  博林图文李总:避免价格恶性竞争首要办法是差异化。快印店+产品,快印店+定制,快印店+个性化,快印店+新媒体,快印店+服务,都是差异化的办法之一。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐